我校举办离退休老同志集体祝寿会

发稿时间:2024-09-26浏览次数:10

924日,在重阳节来临之际,我校为708090100岁生日的离退休老同志举办集体祝寿会。校领导兰青、胡志斌、夏有兵、徐珊、冯锋、顾民、沈瑞林、岳国峰、夏彦恺,党委常委、宣传部部长王春晖,以及部分党政职能部门负责人出席活动。祝寿会由校党委副书记、副校长夏有兵主持。

校党委书记兰青书代表学校致祝寿辞。他为寿星们送上诚挚的祝福,向情系学校、关心学校建设发展的广大离退休老同志表示感谢,并致以敬意。兰青书记向离退休老同志们通报了近年来学校的发展情况。他指出,为老同志集体祝寿,既是传承党的优良作风,也是弘扬中华民族传统美德,在学校建校90周年来临之际,今天的活动也被赋予了更深的意义。一直以来,学校高度重视离退休工作,让老同志们共享学校改革发展成果,乐享幸福晚年生活,实现大家对美好生活的向往。希望老同志们离岗不离党、退休不褪色,为学校发展助力添彩,共同推动学校事业发展再上新台阶,再续新篇章。

校党委原副书记曲兆敏作为寿星代表发言,她回顾了在学校工作时的珍贵记忆,表达了对学校深厚的感情和美好的祝愿,并号召老同志们继续发挥优良传统和正能量作用,为学校发展建设贡献力量。

校长胡志斌为寿星们点燃生日蜡烛,切生日蛋糕,并向全体老寿星们致以最诚挚的祝愿。

全体校领导为寿星们敬赠红围巾,并合影留念。

随后,学校组织寿星们在五台校区岁月阁、爱心园、江苏省口腔医学实验教学示范中心进行了参观。

(撰稿/夏雨晴;图片/离退休工作处;审核/邹伶俐)