我校“七一”前夕走访慰问老党员

发稿时间:2024-07-01浏览次数:11

七一建党节之际,学校党委组织部和离退休党工委走访慰问了60位高龄、生病、独居,以及“光荣在党50年”的老党员。

离退休党工委书记邹伶俐、副书记李春,以及离退休党支部书记陈琳、陈春燕、江宁宇,带领离退办工作同志,兵分几路,逐一上门慰问离退休老党员,为老党员们带去了“七一”的节日问候,带去了党组织的关怀和温暖,带去了学校的最新动态和成就成果;对老党员们为党和国家做出的贡献表示了衷心感谢;向老党员们仔细询问和了解了他们的家庭生活和健康状况,听取了他们对学校改革发展的意见建议,并祝福他们身体健康、安享晚年,希望他们以更加积极的精神面貌为学校教育教学建言献策,助力学校“双一流”建设发展。

老党员们一致表示,学校党委的关心和问候让他们备感温暖,学校各项事业的蓬勃发展让他们由衷赞叹。他们将一如既往地关注学校的教育事业,永葆初心使命、弘扬优良传统,发扬老骥伏枥、志在千里的精神,积极发挥余热,为学校建设增添正能量。

撰稿/印荷杨;审核/邹伶俐