学校党委来离退休工作处宣布干部任命

发稿时间:2024-01-31浏览次数:825

130日上午,学校党委来离退休工作处宣布干部任命。校党委副书记、副校长夏有兵,党委组织部副部长朱丹,离退休工作处全体同志参加了此次送任会,会议由离退休党工委书记、离退休工作处处长邹伶俐主持。

党委组织部副部长朱丹宣读了中共南京医科大学委员会关于李春同志和林真同志职务任免的通知,任命李春同志为离退休党工委副书记、离退休工作处副处长,林真同志不再担任离退休党工委副书记、离退休工作处副处长职务。

林真同志表示坚决拥护学校党委决定,对组织多年的培养和信任表示感谢,也表达了对离退休党工委、离退休工作处多年感情的不舍。她表示,会一如既往地关心支持学校老龄事业,祝福学校的老龄工作再上新台阶。

李春同志表示感谢学校党委的信任,将尽快适应新的工作环境和工作岗位,与部门同事团结协作、尽职尽责,并努力发挥所长,积极为学校“五老”工作贡献力量。

离退休工作处全体同志一致表示,坚决拥护学校党委决定,对新成员的加入表示欢迎和支持,对老成员的离任表示感谢和祝福,将继续凝心聚力,积极作为,再创新绩。

夏有兵副书记副校长作总结讲话,他首先对林真副处长在任期间的辛勤工作和积极贡献表示肯定,希望李春同志继续发扬务实肯干的优良作风和自身艺术特长,尽快融入离退休党工委、离退休工作处这个大家庭,发挥出更大作用,作出更大成绩。最后,夏书记要求离退休工作处全体同志加强整体规划,深度融合,“医艺”结合,进一步提高管理能力和工作效率,为推动学校“双一流”建设和高质量发展添砖加瓦。

(撰稿/印荷杨;图片/刘小五;审核/邹伶俐)