2017年在宁高校老体协理事扩大会议在我校召开
发布时间: 2017-06-20   浏览次数: 13

    6 17日上午,2017年在宁高校老体协理事扩大会议在我校召开。校党委副书记、纪委书记石金楼,在宁高校老体协理事单位负责人出席了会议。会议由在宁高校老体协李国荣理事长主持。

石书记首先向与会代表表示了热烈欢迎,并介绍了南京医科大学发展的概况。他指出发展老年体育事业是一项敬老工程、德政工程、民心工程,我校党政领导高度重视老龄工作特别是老年体育事业,对2017年在南医大举办的在宁高校运动会将在软硬件设施、人员配备等各方面给予大力支持,并给予相应的经费保障。确保办成一届令老同志满意的运动会。

离退休工作处张元海处长报告了运动会筹备工作情况。在宁高校老体协胡连城秘书长,小结了上半年工作、布置了下半年工作。在宁高校老体协卢学军副秘书长,对运动会、乒乓球、气排球等展示交流活动作相关说明。离退休工作处林真副处长展示了相关运动器材。会议讨论明确了在宁高校第十六届老年人运动会举行、报名及开、闭幕式、场地器材等有关事宜。

在宁高校老体协李国荣理事长对本次会议进行了总结,对南医大全面、细致的前期筹备工作表示了满意和感谢。

会后,参会同志还实地考察了比赛场馆。

  

                                      南医大离退休工作处

                                             2017.6.17

版权所有 © 南京医科大学离退休工作处