离退休工作处赴康达学院看望退休同志
发布时间: 2017-05-19   浏览次数: 12

5月17日下午,离退休工作处一行前往康达学院看望在那里工作的退休老同志,并和他们进行了座谈交流。康达学院张前德院长对离退休工作处代表学校来康达学院看望慰问老同志表示感谢。

座谈中,张前德院长谈到,这批退休老同志是康达学院建设的重要力量,他们为学院的教育教学、为培养年轻教师尽快成长付出了心血与汗水。张元海处长询问了老同志在康达学院的工作和生活情况,感谢他们为康达学院的建设与发展所付出的努力和贡献,一再叮嘱他们要保重身体、享受工作和生活。

老同志们对离退休工作处的看望慰问表示无比的欣慰与感动,虽然他们离开熟悉的南京,但他们依然能够感受到学校的重视和关怀。

供稿:南医大离退休工作处

图:康达学院