省直单位卫生片老干部工作负责人会议在我校召开
发布时间: 2016-12-30   浏览次数: 10

1227日下午,省直单位卫生片老干部工作负责人会议在我校召开。我校副校长夏有兵,江苏省委老干部局和江苏省卫生计生委领导,本片6所单位的离退休工作负责人出席了会议。会议由片长单位江苏省卫生计生委离退休干部处葛宁海处长主持。

夏校长首先向到会领导表示热烈欢迎,并介绍了学校在人才培养、科学研究、学科建设等方面情况。他指出我校党政领导高度重视老干部工作,重视老同志的需求,将结合习近平总书记关爱老人的讲话精神,积极关心、支持老龄服务管理工作。

接着,6所单位离退休工作负责人分别交流了本单位工作特色和亮点,共同谋划2017年老龄工作努力方向。

最后,省委老干部局机关党委书记朱义豪对卫生片的老龄服务管理工作予以充分肯定,强调要用真心实意为老同志服务,真正让老同志感受温暖和幸福。结合江苏省委书记李强在全省离退休干部党建工作会议上的重要批示,要求着力加强离退休干部党员教育管理,着力创新离退休干部党组织建设,着力引导老同志发挥独特优势和作用,推动离退休干部党建工作创新发展。

 

 

                                                (图文:离退休工作处)

 

版权所有 © 南京医科大学离退休工作处