​我校举行离退休老同志2021年迎新游艺会

发稿时间:2020-12-23浏览次数:26

    20201222日,离退休教职工2021年迎新游艺会在离退休人员活动中心一楼举行,共600余位离退休老同志参加了本次活动。

    本次游艺会严格按照疫情防控标准,单向循环设置游艺项目,要求老同志们全程佩戴口罩,不聚集、不逗留。游艺项目紧跟时事、大胆创新,创造性地增加了寓教于乐的“垃圾分类”小游戏,结合“沙袋掷准”和“找不同”两个传统游戏项目,让离退休同志们在动手动脑中掌握常识,收获快乐。离退休工作处也为老同志们精心准备了防疫口罩和消毒纸巾等游艺小奖品。

    老同志们一致称赞,疫情当前,情谊不断。虽然今年新冠肺炎疫情在一定程度上阻碍了老人们面对面沟通,但迎新游艺会的开展让他们在安全防护下感受到难得的喜庆和欢乐,感受到党组织诚挚的关心和温暖。

 撰稿/印荷杨;图片/刁芙蓉;审核/邹伶俐