我校开展“七一”慰问老党员工作

发稿时间:2020-07-13浏览次数:624

在庆祝中国共产党成立99周年之际,学校党委委托组织部和离退休党工委走访慰问46位高龄、生病、独居或重大变故等老党员。

离退休党工委邹伶俐书记、林真副书记带领办公室工作人员,逐个上门向老党员送去了学校党委的亲切问候和真挚关怀,详细询问了他们的身体状况、生活需要及疫情影响,并介绍了学校发展建设情况,感谢他们为学校发展建设做出的贡献,希望老党员们继续地关心支持学校各项工作。

老党员们表示,学校党委的关心和问候让他们备感温暖,学校各项事业的蓬勃发展让他们由衷赞叹。他们纷纷表态,会一如既往地关注学校的教育事业,积极发挥余热,为学校建设增添正能量。

撰稿/夏雨晴;审稿/邹伶俐;摄影/刁芙蓉