离退休党工委赴康达总公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动

发稿时间:2019-10-16浏览次数:436

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作,进一步完善校关工委“讲师团”构建,积极发挥老同志作用。离退休党工委邹伶俐书记、林真副书记、夏雨晴科长于1015日上午,到康达总公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动。康达总公司李洪兵副总经理接待了离退休党工委一行。

邹书记、林书记就南京医科大学关心下一代工作委员会“讲师团”的构建设想和李总及学生公寓工作人员进行了深度沟通探讨,并交换了意见。随后,学生代表也参加了座谈和交流。大家就“讲师团”的宣讲人员、内容、时间、形式、场所等达成初步共识。调研座谈取得圆满成功。

撰稿/夏雨晴;审稿/邹伶俐;摄影/夏雨晴