离退休党工委走访慰问宁外老党员
发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 10

“七一”前后,离退休党工委前往苏州、宿迁等地,登门看望我校高龄老党员。离退休党工委副书记林真、退休科科长刁芙蓉代表学校党政领导和处办全体同志为他们送去问候和祝福。

老党员们看到学校前来慰问的同志,非常感动、激动。交流中他们纷纷表示,虽然自己身在外地,却心系学校,时刻关注着学校的发展信息,并为学校医疗卫生教育事业发展所取得的成就感到无比骄傲和自豪。此次得知学校要登门慰问,他们都兴奋了好几天,天天盼着见到学校老师。他们深情回忆了在学校工作时的点点滴滴,真心留恋学校和党组织的温暖温馨,由衷感谢学校党委没有忘记他们这些生活在异地的退休老同志,并在“七一”建党节这个特殊的日子给他们送去党组织的关心和温暖。他们衷心祝福南京医科大学教育事业更加蒸蒸日上、繁荣昌盛!

撰稿/夏雨晴;审核/邹伶俐;摄影/刁芙蓉



版权所有 © 南京医科大学离退休工作处