我校开展“七一”慰问老党员工作
发布时间: 2019-06-26   浏览次数: 55


在庆祝中国共产党成立98周年之际,受校党委委托,离退休党工委和学校党委组织部联合慰问了30位高龄、生病或家庭发生重大变故的困难老党员。

离退休党工委邹伶俐书记、林真副书记带领办公室工作人员,逐一走访慰问老党员,向他们转达了学校党委的亲切问候和真挚关怀,详细询问了他们的身体状况以及生活需要,并介绍了学校发展建设情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望老党员们继续关心支持学校各项工作。

老党员们对学校党委的关心和慰问表达了深深感谢,对近年来学校各项事业的蓬勃发展表示了由衷高兴,并纷纷表态会一如既往地关注学校的教育事业,积极发挥余热,为学校建设增添正能量。

    此外,离退休党工委还将2019年度省党内关爱资金送到退休党员岳培龙同志家中,并转达了上级党组织的关心和问候。


撰稿/夏雨晴;审核/邹伶俐;摄影/刁芙蓉


版权所有 © 南京医科大学离退休工作处