我校举办离退休老同志集体祝寿会

发稿时间:2015-10-22浏览次数:444

10月20日中午,在一年一度的重阳节和江苏省第二十八个敬老日来临之际,我校为70、80、90岁离退休老同志举办集体祝寿会,庆祝老同志的寿辰。校领导陈琪、沈洪兵、周亚夫、冷明祥、石金楼、王瑞新、李建清、马水清,部分党政职能部门负责人出席了祝寿会。祝寿会由校党委副书记、纪委书记冷明祥主持。
  校党委书记陈琪代表学校祝愿各位老寿星生日快乐,安康长寿,并向寿星们通报了学校近期取得的重要成绩,感谢老同志为学校的建设作出的贡献和智慧。他希望老同志要继续为学校的改革发展积极建言献策、贡献余力。
  张振声教授作为寿星代表发言。他向学校对老同志的关爱表达由衷谢意,对学校的快速发展感到自豪和欣慰,并企盼学校的明天发展越来越好。
  祝寿会上,校长沈洪兵为老寿星们点燃了生日蜡烛。大家齐唱生日快乐歌,为老寿星们祝福。

(供稿:离退休工作处 照片:信息化建设与管理处)