我校退休同志参加在宁高校健步走活动

发稿时间:2015-04-22浏览次数:471

417上午,江苏省在宁高校西片老年人健步走活动在南京石头城公园举行。我校80余位退休同志和离退休工作处的工作人员共同参加。此次活动由在宁高校老年人体协主办,参加此次健步走活动的有河海大学、南京师范大学等多所在宁高校的老同志。

此次健身走活动以石头城公园为起点,活动开始后我校八十多位退休同志跟随学校会旗,精神矍铄地行走在秦淮河畔,沿途呼吸着新鲜空气,欣赏着花红柳绿的美景,不知不觉活动在愉快、欢乐的气氛中结束,到达终点渡江胜利纪念馆。

老同志们都表示,通过本次活动的举办,既增进了老同志间的友谊,又增强了大家强身健体的意识,走出了健康,走出了快乐。

(供稿:离退休工作处黄琴     图片:离退休工作处刁芙蓉)