江钟立 教授
发布时间: 2009-10-16   浏览次数: 145

04江钟立 教授

南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)康复医学科副主任、主任医师, 南京医科大学康复医学系副主任、教授、博士后、研究生导师。兼任江苏省康复医学会副会长,江苏省物理医学与康复学分会副主任委员,江苏省康复教育专业委员会主任委员,中国康复医学会理事,中国医师协会康复医师分会中华医学会老年病学分会委员中国康复医学会脑血管病康复业委员会常委中国康复医学会康复教育专业委员会常委兼秘书,中国康复医学会运动疗法业委员会常委,中国康复医学杂志编委,实用老年医学杂志编委,循证医学杂志编委等职。

临床特色:擅长脑卒中偏瘫、脊髓损伤、言语障碍、注意障碍、记忆障碍、高级视知觉障碍、执行能力障碍、痴呆、帕金森病、脑外伤后遗症等脑功能康复治疗;擅长颈椎病、腰腿痛、骨关节病、糖尿病、肥胖、冠心病、高脂血症慢病的综合康复干预。